Завтра может и не быть

Людмила Румянцева 28
***
Сей Жизни коротки мгновения:
Ведь Завтра может и не быть.
Любовь свою дарить спешите,
Стремитесь в Благости пожить.

Спешите, Люди! Жизнь прекрасна!
Проснитесь вы от грёз земных:
Всё думаем мы все о "Завтра".
Дня этого не повторить!

Живите Радостно! Любите!
В Момент - "Сегодня и Сейчас",
Вы в Настоящем пребывайте,
Зачем же убегать назад.

Цените каждое мгновение!
Что можно в прошлом изменить?
Живите "Здесь" и Жизнь поможет
Прекрасное  нам Со-Творить.

И сила эта нам подскажет
Удачливым в делах как быть.
Далёким то, что мы считали,
В реальной Жизни воплотить.

Творите чудное "Сейчас"!

Оно - ведь только и Реально,
"Сейчас" - лишь  наше  оправдание.
И ради этого Здесь стоит "Быть!" -
Дела великие вершить.

По праву нашего рождения -
В Любви и мире можем жить
И этим нужно д о р о ж и т ь!
Ведь "Завтра" может и не быть...

05.05.2002

***