Жаль

Ингорек
Жаль, что опять поселилась,
Грусть под холодным окном,
Пусть это все приснилось,
Надеждой живу на потом.

Сотнею брызг разлетелся ,
Пасхадьный хрустальный сосуд.
Наказаны смелость и дерзость,
Свершен был случайности  суд.

Святее, смешнее. наивнее,
До туч донеслась, хороша!
Но стала еще красивее,
Из сказки вернувшись, душа.