Лёха Никонов

Манька Михалок
Никонов значит свобода, в принципе не предпологаемая вектора.
Он упивается истиной, что страшней любой ломки в тысячи раз.
Он - современный Есенин, шальной и ветрянный,
во Вселенную мой секретный лаз.
Пьяный боров, с глазами безумца и липкой душой,
кричащий о чём-то большем, чем можешь себе позволить.
Ты слушай, блять, молча, слушай и стой!
Он занизил свою цену к нулю и от этого стал больше стоить.
Его не уместить ни в строки, ни в сроки, не во что либо.
Даже в в серце не влезет, что о разуме говорить!
Никонов ЗНАЧИТ... И тут, пожалуй, всё...
А нет! Большое ему спасибо, что научил наотмаш жить!