Исправляя ошибки

Натали Березина
Анатомию чувств изучая,
Разбираю себя на кусочки,
И ошибки осозновая,
Дохожу до кипения точки.
Я с надеждой смотрю на стрелки.
Лихорадит от ужаса мысли:
Как исправить свои ошибки,
Чтоб они мне боком не вышли…
Время вспять повернуть не удастся,
Это знает любой ребенок.
- По заслугам тебе воздастся,
Говорила мне мама с пеленок.
Может быть уехать надолго,
Далеко-далеко,  и исчезнуть...
Нет, от этого мало толку,
Все равно придется воскреснуть!
По весне, ветерком,дуновеньем,
Переливами птичьих песен,
Улетученным Вдохновеньем,
Пасху Встречу!
Христос Воскресе!
И захлопнув в прошлое ставни,
Новой жизни открою двери,
Назову этот день Стартом,
Вам известно во что я верю!
Налегке, размашистым шагом
Я вдыхаю весенний воздух,
И капели глухие залпы
По округе услышу отзвук.
И от Солнца лучей палящих,
Будут таять в душе моей льдинки,
Я Любви хочу настоящей,
Я иду к своей  Половинке...

            15.04.2012