зуб мудрости

Гена Тихий
... и понял я что тишина
Доверчива как зуб в оправе,
Что мудрость падшая верна,
Но света нет в помойной яме.

Дорога в рай ведёт в притон
А из него в очаг житейский
Растить детей и строить дом.
Благословен закон еврейский.