Я в зеркало смотрелась...

Светлана Доровских
Я в зеркало смотрелась не напрасно,
Всё хорошо, я, как всегда, прекрасна.
А возраст ни при чём, ведь я любима
И для тебя во всём неповторима.

Давно известно - чувства украшают,
Когда в душе весна - глаза сияют.
И пусть рисуют что-то где-то годы,
Когда ты любишь - нет плохой погоды.

Когда ты любишь - всё вокруг иначе,
И каждое мгновенье  много значит,
Сейчас, как никогда, мне это ясно,-
Я в зеркало смотрелась не напрасно...