Мой милый друг, несостоявшийся любимый..

Анна Кумец
Мой милый друг, несостоявшийся любимый,
С которым столь близки, что не хватило б сил
Жить вместе.
Поскольку мир чужим бы и постылым тотчас бы стал
А то - не мой удел.

Читать в молчанье по глазам те строчки, что никто не свете
Не опознал бы. Нет на той волне других,
Кто смог бы уловить  малейшие движения души,
 сравнимо с колебанием свечи при полном штиле. 
Эфир - он только для двоих.

Дразню тебя, играю, или, может быть, напротив,
Так искренна, как ни была ни с кем.
Почтенная глава семейства, как уныло
С тобой лишь становлюсь девчонкой без проблем
Войны с изменами, неправдой, нищетой и болью.
Без утомительной необходимости быть той,
Какой положено, по возрасту, по статусу и рангу..
Люблю  в тебе себя. Какой была с тобой.
к П.