С праздником светлым

Сердце Света
С праздником светлым всех поздравляю!!!
Света, Любви, счастья в жизни желаю!!!
Пусть в каждом сердце Свет Любви горит!!!
И пусть в биенье сердца каждом Вечность с Вами говорит!

Пусть будет каждый счастлив и любим,
Любовью будет в каждый жизни миг храним,
Пусть каждый в сердце Путь к Любви найдёт,
И по дороге этой лишь с Любовь пусть пройдёт!

Счастливым быть пусть каждый сможет,
Пусть в сердце Свет Любви в этом поможет,
Пусть лёгким будет в жизни каждый шаг,
В Огне Любви сгорят пусть боль и страх!

Пусть мир изменится в Любви и Свете,
Мечты все лучшие в мир воплотятся эти,
Чтобы Вы могли в сердцах свой Свет хранить!
Чтоб Вы могли всегда с Любовью в сердце жить!