Храню в себе, несу с собой

Людмила Гопенко
Римме Н.

Храню в себе, несу с собой
жизнь, как подхваченное знамя,
но то, что было: «мы с тобой»
навек ушло в воспоминанья.
Ты мне дарил и боль, и свет...
О боли я не вспоминаю!
Перед словами: «больше нет!»
в провале чёрном замираю.
Без громких слов немало лет
счастливый путь наш продолжался.
Со мной лишь тёплый, нежный свет
твоей души остался.