All inclusive

Смагина Виктория
Асталависта, боль и люцидный план.
Мой сумасшедший клон открывает вежды.
Если сорвать обрыдший двоим стоп-кран -
Без остановок - к  мысу  слепой надежды
Или последней... Прямо до тупика.
Бьется  полночный поезд на кванты yellow
Или нейтрино. Физика не близка.
Мне б биологий - что-то поближе к телу,
К сердцу, к теплу. Прижаться и замереть.
Клон или клоун - жертвы одних иллюзий.
Путь черных рельсов взорван почти на треть.
Мене и текел, Аннушка. Ойл* инклюзив…


*oil - масло /англ./

фото: http://35photo.ru/