Истончается ткань бытия

Людмила Гопенко
Истончается ткань бытия...
Жизнь уловлена в хрупкие сети.
Я уверена - звери и дети
обо всём что бывает на свете
знают лучше, чем ты или я..

Лишь доверие к жизни простой
в жизнь простую нам дверь открывает.
Суета наши годы глотает,
а для счастья порой не хватает
просто душу омыть красотой.