В память о маме

Лариса Фиськова
Букет... А он бывает разный:
Из белых лилий, из гвоздичек красных,
Из первых ландышей, чей запах одурманит,
Из алых роз, чей шип колюч и ранит.
Из строгих гладиолусов и ярких,
Из астр, как звезды, георгинов жарких...
Но мне милее нежных слов и ласки
Цветы из той, из маминой из сказки
Анютины глазки!