маш, а

Ружовы Колер
волшебство в собственной постели.
какая-то грубость в голосе.
хотели-хотели и полетели.
по подушке рассыпаны волосы.
на руках повылазили венки,
а ты моя, в чулках-сеточка.
на кончиках пальцев пенка
кидаешь презрительно - деточка!

а я поднимаюсь в кровати и
иду тебе кофе варить.
ты- ты моя апатия.
мне сложно тебя любить.

и чёрное небо за окнами...
Маша! ну подними тюль.
маша поворачивается попой,
а значит я беру в свои руки руль.