душа ясна

Людмила Гопенко
Пусть вянет тело, но душа ясна,
она потери этой не боится.
Щебечет мне невидимая птица
и шепчет неуёмная волна.
Желанья сносит ветром и мечты
дымком летят в распахнутые двери –
освобожденье это, не потери.
Улыбка на губах, глаза чисты.