***

Ви Тальский
Вспоминая об ушедшем
Что улыбку даровало,
В нос ударит запах
Сладкий дней былых

Он дурманил затмевая
Ясность серой каждоднивы
Что бросала соль В глаза
залитые Любовью-краской

Харкая в пойманые,
с мыслью недолёкой,
ценичные взгляды
Сырой пылью красной

Надеешься на "Завтра будет лучше"
Но Судьбу не обманешь Играя сней
и надеясь на то что ты хитрее
Но стерва то знает твои карты