Удачи недолгое время

Людмила Гопенко
Удачи недолгое время
и Время, что ломит хребет.
Ошибок горчайшее семя,
которым забвения нет.
И горя удушливый морок,
и счастья внезапного звон,
и век, что непрочен, недолог,
и вовсе не нами решён...
Но вёрсты ложатся под ноги
и путь неизведанный ждёт.
Магнит бесконечной дороги,
мне жизненный ток придаёт.

Иллюстрация автора в программе Paint