Жизнь косточки точит

Владимир Лисовский
Не влево, не вправо – дорогой прямой,
Тихонько хромаю к моей дорогой.
Налево подруга идти не велит,
Направо - нога как обычно шалит.

Вот так ковыляю по жизни  - седой,
А ведь не хромал когда был молодой.
Жизнь косточки точит как камень вода,
Жизнь – стерва, злодейка? Пожалуй, что ДА.

14.04.2012