Он умер за меня

Нина Плотникова
Я буду вечно жить на небесах
И ликовать спасённою душой.
В Обителях Небесного Отца
Я обрету блаженство и покой.

Там сомны небожителей святых
В восторге поклоняются Тому,
Кто спас от гибельных грехов земных
И искупил,расторгнув власти тьму.

Над смертию победу одержал,
Навеки сокрушил оковы зла.
Амнистию всем грешникам Он дал
И милость им дарует без числа.

Он умер за мой грех.Теперь Он жив!
Не удержали смерть Христа и ад!
Восстал Иисус! О,как же я счастлив,
Что смерти нет для всех спасённых чад!!!

Он жив!Теперь Его я храмом стал,
Открыв чрез покаянье сердца дверь.
На дланях кровью имя записал
Моё Господь и я Его теперь!

Иисус - Господь! Он - Бог над всей землёй!
С любовью принимает грешных Он
И входит в сердце Утренней Звездой.
Я принят Им, и Он - Спаситель мой!!!


Поздравляю всех с праздником:ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!