Хотела бы я сети смастерить

Людмила Гопенко
Хотела бы я сети смастерить,
прочней и невесомее, чем эти,
чтоб можно было Тайну заманить
и удержать в ячейках этой сети.
Не прикоснуться, даже не дышать,
а только посмотреть и беспечально
вновь отпустить... идея хороша,
да только пойманная это уж не Тайна.