у каждого свой крест

Владимир 13
у каждого свой крест
своя голгофа
вот только кажется
смотря по сторонам
что у того гора,
чуток пониже
а у другого крестик
на сто грамм
тебе всегда трудней
и тяжелей дорога
никто не рвется
влезть в твое ярмо
а потому не злись
и не ропщи на бога
у каждого свой крест
я свой допру и сам