Я измазал тебя...

Макс Коваль
Я измазал тебя в любви.
В той зловонной, противной жиже,
Что вскипает в моей груди,
Каждый раз, как тебя я вижу.

Ты пропитана ей насквозь,
Не отмыться, хоть плавай в хлоре.
Да и без толку это, брось!
У меня этой грязи море.

Я измазал тебя в любви,
Извазюкал чуть-чуть в заботе.
Ты за это меня прости,
Но по-моему ты не против...