Снова в сердце ностальгия...

Валентина Сулимова
Снова в сердце ностальгия
По далеким временам…
Были мы тогда другими –
Все делили пополам.
 
На двоих большое небо,
Крики чаек на двоих.
Голубей кормили хлебом
На аллеях голубых.

А теперь соленый дождик
Вместо солнца по щекам.
Видно заблудились все же
По дороге к облакам…