Я улечу в далекий город...

Валентина Сулимова
Я улечу в далекий город
А ты, пожалуйста, пиши
Про то, как ты не любишь холод,
Про нежность песенной души.

Про те рассветы и закаты,
Что ты встречаешь не со мной,
Ну и про то, как мы когда-то
Стихи читали под луной.

Я строки трепетные эти
Прижму к взволнованной груди
И улыбнусь мечтам о лете,
Грустящим где-то позади.