современность. голод да глянец

Агаева
Оглянись – вокруг голод да глянец,
глухие горланят во всю.
Глубокие вырезы,
гламурный старец подкатывает к
голым плечам гладкой девицы.
Голословность приветствуется.
Люди обгладывают сплетни, обсасывают
гложущие их проблемы,
глядят под ноги.
Головорезы врываются в чужие дома.
Голубизна неба мало кого волнует.
Отголоски совести стонут в
глиняных горшках с деньгами.
Головой в основном кивают,
глазами моргают,
голосом молчат.