Сегодня Господа восславим

Светлана Елисеева-Гарри
Сегодня Господа восславим -
в святую Церковь все войдем.
Свечу Спасителю поставим -
и "Аллилуйя" воспоем.

Вливая глас свой в пенье хора,
взор устремляем  в поднебесье. 
И  принимаем все без спора:
Сын Божий с нами - Он воскресен!

 
Христос  Воскрес!
Во истину Воскресе!