Небо замерло

Лариса Горбачук
"Им открыто было, что не им самим,
а н а м служило то, что ныне проповедано вам,
благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес,
ВО ЧТО ЖЕЛАЮТ ПРОНИКНУТЬ АНГЕЛЫ! " 1 ПЕТРА 1 глава 12 ст.

Небо замерло…
Сын Господа сошел на землю,
Оставив все великолепие небес.
Но Ангелы ту новость не приемлют,
Для них это скорее стресс:

Чем радость и восторг, и ликованье:
Прекрасный Иешуа, Царь Царей,
Оставил небо, чтоб принять страданье,
И выкупить у дьявола людей!

Архангелам и херувимам  не понять,
Как их Любимец, Нежный, Мудрый, Добрый,
Мог небеса на землю променять,
Чтоб человека сотворить Себе подобным!

Когда Творцу всего пробили Руки,
И Кровь текла обильно со Креста,
Все Небо затаилось, не издав  ни звука,
Молчали ангелов бесчисленных уста.

Они не понимали: как Отец любимый,
Отвергнуть мог Единственного Сына?
А потому, что Он с грехом стал неделимый,
Для Святости Отца – то веская причина!

Иешуа взял грехи людей всех поколений!
И не проникнуть ангелам в то Таинство Отца!
Дано лишь тем понять, кто во Христа поверил.
И веру сохранит до самого конца!

Христос Воскрес!!! И фраза эта не избита,
Хоть на дворе и двадцать первый век!
По – прежнему, спасенья дверь открыта!
И ты нуждаешься в ней, милый человек!

Откройся Богу, подойди к  Кресту…
Сложи грехов своих тяжелый вес!
Не слушай дьявольскую клевету:
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!