Повремени...

Елена Добровенская
Солнца радостный желток
Серый ветер заволок.
Гладит дождь ладошкой влажной
Землю, травы и песок.
Съешь пасхальное яйцо,
Пусть поющий Виктор Цой
Вновь на нас глядит отважно,
От беды на волосок.
Смерти, видишь ли, хана!
Смерти нет, а есть весна,
Есть звенящие огни!
Унывать повремени!