Мысли вслух...

Александр Козаренко
    Опять наш друг попал на бабки
Хотя он сам того не осознал
Да и наврядли он сознается себе
Что поезд был но он его просрал
На Север он намылил пятки.

   Сказать по честному его немного жаль
Ведь подвиг тот наврядли кто поймёт
Ну проспонсирует допустим идеал
А вдруг тот идеал - не идеал?
Возьмёт что сможет,а потом пошлёт.

   И побредёт наш друг опять до кабака
Чтоб своё горе водкой заглушить
Вдохнёт в себя пары вина и табака
Потом дебаты разведёт до потолка
Что делать с этим и как дальше жить.