человек что потерял надежду

Котова Катерина
Какая к черту жизнь: если ты одинок?
Когда не друг, не любимый, что то между..
Ты не позвонишь первым, а я жду твой звонок.
Я просто человек, что потерял надежду.
Нет слов, нет сил что то изменить,
Мост проложить из слов между нами
И остается просто по течению плыть
И жить... Лишь книжными томами.
Так живут лишь те что больше не мечтают
Читают книги, примеряя героинь
Они не мы. Я все прекрасно понимаю
Что лучше - если ты один,
Или сесть не героин?
И нету слез во мне. И нету крыльев
Я ложусь на пол натурально обессилев
Я чувствую себя сейчас где то между
Я просто человек который потерял надежду.