Христос воскрес!

Годунова Катерина
Нить серебра в ладони
Грею своим теплом.
Крест на святом амвоне,
Ярким горит огнём.

В небе рассветно-алом,
Птицы запели гимн.
С ложа земного встал Он,
Смерть не пошла за Ним.

Свечи в церквах качнулись,
Мрак из души исчез.
Сердце моё очнувшись,
Шепчет: «Христос воскрес!»

11.04.2012г.