Христос Воскрес!

Владимир Благородный
Свершилось волею небес.
Делю святую радость с близкими.
Взгляни в окно.  Христос Воскрес!
Коль веришь в то, скажи «Воистину!»

Расти любовь в своей душе,
Иди дорогой покаяния.
Господь с тобой. Он здесь уже.
Прими лишь это состояние.