на ощупь

Кукушкина Анна
никакие раскрашенные девицы
не изменят событий ход.
всё уноситься в даль, а
я помню твои ресницы
каждую, скулы, рот.
и в деталях.
и нет, никакие бутылки, колеса,
не делают вещи проще.

я кончик твоего носа
всё еще помню на ощупь.