Праздник пасхи

Галина Таравкова
   СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ

Сегодня праздник светлой пасхи,
Куличи,на яйцах краски,
Гости,праздничный обед
И печали в доме нет.

Праздник светлый и большой,
Замечательный такой.
Пост прошёл,его не стало,
Яйца есть пора настала.

Я одно яйцо беру
И разбив его скажу,
Говорю:"Христос Воскрес",
Мне в ответ:"Во истину Воскрес."

    15 апреля 2012 год.