Хомяки в кофейных кружках

Мардакина Анна
Вот так встанешь утром рано,
Кофе заварить чтоб рьяно.
Ну а в кружке вдруг хомяк,-
Тут любой, глядишь, обмяк.

Если же в твоей квартире
Хомяка даже четыре!..
В зоопарке есть потери,-
Видимо сбежали звери...)))