***

Грета Ото
Короля - к королю. Палача - к палачу.
Непокорных овец - к пастуху.
Свой вопрос, что казался тебе по плечу,
Задавай всё как есть на духу.

Ты увидишь что эта загадка проста,
Отмотая две тысячи лет,
Где Мария, целуя одежды Христа,
Улыбается тихо в ответ.