Не зови

Ольга Александровна Козлова
Не зови меня ясным днем
В пучеглазую, серую даль,
Ожиданьем, сожженным огнем,
Закалялась моя печаль.

Не тревожь немоты телесной,
Взглядом пристальным не зови,
Нас, с таким - же как ты, повесой,
Уж сводили два ярких пути.

Боже мой, как же мы пылали,
Как от взглядов сходили с ума,
Все прошло, только тихой печали
Иногда я до дна полна.

Есть надежда, сейчас ошибаюсь,
Не обижена с детства судьбой,
Я фантазией, вечно сражаюсь.
Смело смейся. Прощаюсь с тобой.