Зимние воспоминания

Ольга Александровна Козлова
Воспоминанья лета вдруг затопят зиму,
Гитары плачь и нежный голос юный
Под шум листвы баюкал город сонный,
Пел  о любви и вспоминал весну.

А струны плакали мне о любви осенней,
Как легкий дым курились в дымке сна,
 Их отголосок слушая последний
Я будто год сейчас вот прожила.