Тайга

Ольга Александровна Козлова
Забросает нас судьба. Чем придется,
Так захочется умыться у колодца,
Свежим духом пролетаться над тайгой,
Вольным ветром, пичугой лесною.

Терпким духом от трав надышаться,
Над закатом к вершинам подняться,
Чтобы белой звездой, путеводной звездой ,
Возвратиться оттуда домой.