Незнакомец

Ольга Александровна Козлова
Незнакомец, ты войдешь
В мои мысли тропинкой нехоженой,
Как ручей, разлитой быстроногой рекой,
Где сквозь рябь оживает
Валежник встревоженный,
 И так сладко запахнет лесною травой.

Неслучайные встречи, слова, разговоры,
Как испуганных мошек немыслимый рой,
Вдруг взорвут напряженные мысли и споры.
Незнакомец, спасибо за встречу с тобой.