Утренний костер

Ольга Александровна Козлова
Затуманенный лес отсыревший
До рассвета поднимет – хитер,
И защелкает враз одуревший
Наш веселый красавец костер.

Подползаем поближе, дружок.
Заурчит, забурчит костерок,
И душистым, наваристым чаем
Нас напоит до слез костерок.