Пасха Пасхе - Рознь!

Геннадий Ерошин 3
Запутал напрочь Павел – Савл
Собор епархий Павлу сдался
Но Бог не Яшка,- сам познал
Самознаньем занимался!

Христос себя решил отдать
Как коррелят ошибок Бога
А нам положено страдать
Над нами меч, внутри тревога!

Дамоклов меч – родная власть
Анклав предателей Сварога
Не допускать Россию в сласть!
Ей только в Ад одна дорога.

Здесь не хотят Рабочих знать
Не от  Рабочего тревога…
Земли у  власти благодать
А власть их будто недотрога?

Изгнал  Адама Бог его
И заказал плод древа знанья
Рабочий – Ты есть плод его
Плод от борьбы в тебе сознанья!