Коснусь тебя лучом...

Ирина Дядина
Коснусь тебя лучом рассвета,
Узнаешь скоро ты об этом,
 Как тебя люблю я и скучаю,
 Все тебе одной я посвящаю!

 Припев:    Зарю, и небо, все цветы
            Необычайной красоты!
            Любовь мою, мои мечты,
            Мои фантазии, где ты, ты, ты...
                и только ты!

 Искупаю тебя я в своей любви,
 Наслаждайся, любимая, и говори,
 Что ты хочешь со мною еще и еще,
 Я от нежности таю! Мне так хорошо!

 Припев: тот же

 Никому я тебя никогда не отдам!
 Неподвластна любовь наша даже годам!
 Будет вечной она, ты - счастливой,
 И одним только мною любимой!

 Припев: тот же

    На фото - моя дочь Виктория.