Завмеду

Владимир Сотников
Мы с вами поскандалили немного,
Я по натуре - редкий правдоруб.
Во взгляде Вашем удивление, тревога
А правде той - не более, чем рубль.

Вы хороши в халате снежно-белом,
По всем статьям, как есть, врачебный зав.
Прошу простить за дерзость и за смелость,
Еще за глупость, ту - что не сказал.

Что всполошил,я знаю,- не на шутку,
Досталось всем, и Вашей медсестре.
И думаю про это третьи сутки,
Про свой устав в чужом монастыре.

Желаю всем отменного здоровья,
И тем, кто к сожаленью прокажён.
И не сочтите это за злословье -       
Но поздно пить целительный боржом.
               
Я был когда-то темным атеистом...
Сегодня Пасха и Христос Воскрес!
Целую Вас как прихожанин истый,
Вы мне понравились... вот крест!