Апрельское воскресное...

Канатный Плясун
Не шелохнётся, не встревожит
случайной памяти игра.
На тишину покой умножив,
Воскресе, умерший вчера...

Глазами неба в мир посмотрит,
рассветом душу обнажит...
И - подойдёт. И всё умолкнет,
когда Он в сердце постучит...

Апрель избавиться от рабства
не сыщет более причин.
И мир - отдаст Ему пространство,
вручив от Вечности ключи.


15.04.12, Пасха.
Христос Воскресе!