Чем пахнет Любовь?

Куликова Юлия Александровна
Чем пахнет Любовь? Дождями,
Когда умывает землю,
Пахнет она хлебами,
Землёй духу неба внемля...

Пахнет она рассветом -
Алой лентой скользящим,
Пахнет она при этом
Будущим, Настоящим...

Солнцем, снегом и ветром...
Ягодами, грибами,
Детской улыбкой светлой,
Пахнет твоими руками...

Штилем, что гладит волны,
Цветом подснежника нежным,
Сердцем, Любовью полным,
Как океан безбрежный...

13 апреля 2012 года

фото из сети