Нашим мамам

Людмила Светлакова-Орлова
Мамы нам в детстве у колыбели
Тихую песню с нежностью пели,
За руку в садик вели в первый раз,
И провожают в школу сейчас.

Эта любовь остаётся навечно
Самою светлой, самой сердечной.
Мамы и дети – союз нерушимый,
Ничем он на свете незаменимый.

Вырастут дети, мама  в дорогу
Проводит опять наставлением строгим.
Сама незаметно вытрет слезинку,
И первая ляжет у мамы морщинка.

Не забывайте своих матерей,
Нет никого в целом мире добрей.
Все неудачи и радости наши
Мама разделит, как общую чашу.

Матери наши с душою ранимою,
Живите, судьбой и любовью хранимые.
Нам отдаёте вы нежность и ласку,
Жизнь превращаете в добрую сказку.