Нет никого счастливей мам

Жанна Коротова
"А у него твои глаза" -
На свете нет острее счастья.
И голос сразу задрожал,
Любовь затмила все напастья.

Твой первый крик,
Твой первый шаг,
Твой первый смех -
Ты лучше всех!

И радость ту, что ты даешь
Уже никак не отберешь,
Она во мне горит огнем
И ночью темной и ясным днем.

Прислушайтесь к моим словам:
Нет никого счастливей мам.