Сувенир

Олег Натуччи
Долго мучился я,
       чтоб на это решиться,
Как в людской суете
       от других отличиться.
Подарю сувенир,
       что бы память осталась.
Чтобы в трудные дни –
        им тайком любовалась,
Чтобы в светлые дни –
       он восторг вызывал,
Кто его подарил,
       что б никто не узнал.