Воскрешение

Вова Сальников
Он
Личность Бога
Изначального.
И Божий Сын!
От альфы до омеги
Прозревающий
Все души…

Явился
В этот мир
Уже не раз.
Из мертвых
Воскрешение
Явил глазам.
Промолвил
Слово в уши…


Неверующего
Глаза слепы… А
Уши… Открыты
К сожаленью,
Не всегда и
Не у всех
Подчас…

Воскресший Бог
Воздвигнет Храм
В душе у нас!
Его фундамент, это
Наша Вера. А
Наша преданность:
Его иконостас!