Страсти Христа - Рабочего!

Геннадий Ерошин 3
Количество, и качество запутав
Мы Истину ввернули в свою ложь
И в догму силу Божию закутав
Кричим, безумные: Ты истину не трожь!

Всё надо самому…
О, как запущены Авгиевы конюшни!
Я, что Геракл горю своему?
Они насрали - я за ними чищу!

Они писали – чистили казну
А я пишу им чисто без корысти
И  для кого я ныне шею гну?
И для кого пишу я эти мысли?

Поймешь ли ты, читатель, дорогой?
С своим пренебреженьем к Рабочим
Я верю, ты не тот, а ты другой…
Мы равнодушием Рабочего «замочим»!